Kabeljau-Spinat-Auflauf

 

Festtagsbraten, Grillparty, schnelle Gerichte ...
Antworten
emmi

Kabeljau-Spinat-Auflauf

Beitrag von emmi » Montag 16. Oktober 2006, 19:55

das ist ein Rezept von einer Ernährungsberaterin, man kann es aber auch mit anderem Fisch machen, Kabeljau ist der gesündeste Fisch, weil er am meisten Jod hat,

Kabeljau – Spinat – Auflauf


1 Pk Spinat-Blätter, TK auftauen

3El Öl

1 Zwiebel klein gehackt

1Pk - Kabeljau, TK, hat am meisten Jod

3Tl rotes Pesto

2Btl Mozzarella

4-5 Tomaten

Salz, Pfeffer,


3 El Öl in den Topf, Zwiebeln darin glasig dünsten,
den aufgetauten Spinat darin anschwitzen,
aus dem Topf nehmen etwas abkühlen lassen,
eine Auflaufform ausfetten,
den Spinat hinein geben,
den tiefgekühlten Kabeljau darauf legen,
mit dem roten Pesto bestreichen,
darüber den Mozzarella und die Tomatenscheiden ziegelartig aufschichten,
mit Salz und Pfeffer würzen,

30-40 Minuten bei 180° in die Backröhre,
dann in der Röhre etwas ruhen lassen, oder gleich aufessen:-)

Fertig!!

Wer abnehmen will kann es ohne weitere Beilagen essen!!!!

So war es wenigstens im Ursprungsrezept. :lol:

Antworten
Anzeige

Zurück zu „Die Hauptspeise“