Kabeljau – Spinat – Auflauf
1 Pk Spinat-Blätter, TK auftauen
3El Öl
1 Zwiebel klein gehackt
1Pk - Kabeljau, TK, hat am meisten Jod
3Tl rotes Pesto
2Btl Mozzarella
4-5 Tomaten
Salz, Pfeffer,
3 El Öl in den Topf, Zwiebeln darin glasig dünsten,
den aufgetauten Spinat darin anschwitzen,
aus dem Topf nehmen etwas abkühlen lassen,
eine Auflaufform ausfetten,
den Spinat hinein geben,
den tiefgekühlten Kabeljau darauf legen,
mit dem roten Pesto bestreichen,
darüber den Mozzarella und die Tomatenscheiden ziegelartig aufschichten,
mit Salz und Pfeffer würzen,
30-40 Minuten bei 180° in die Backröhre,
dann in der Röhre etwas ruhen lassen, oder gleich aufessen:-)
Fertig!!
Wer abnehmen will kann es ohne weitere Beilagen essen!!!!
So war es wenigstens im Ursprungsrezept.
