4 Eier mit 100 g saurer Sahne, Salz, Pfeffer, Muskat, Zwiebelgewürz (alle Gewürze nach Geschmack und Bedarf) verquirlen.
8 Scheiben Toastbrot damit übergießen (die Toastbrotscheiben natürlich erst mal wo drauf oder reinlegen), Scheiben wenden, gut durchziehen lassen in der Flüssigkeit.
8 Scheiben Kochschinken auf die Scheiben legen.
Auf 4 Toastbrotscheiben 200 g Frischkäse verteilen, die übrigen 4 Scheiben darauf legen.
80 g Butter in einer Pfanne erhitzen und den Toast darin von jeder Seite 4 min backen.
Gebackener Toast
Moderator: Aurera
armer Ritter
man nehme: 3 eier, 125 ml milch, 8 scheiben toast- oder weißbrotscheiben
ei mit der milch vermischt und die scheiben darin ca. 3 - 5 minuten einlegt. fett in einer Pfanne erhitzen und die scheiben beidseitig goldbraun braten. "armer ritter" mit Zucker (wer mag auch zimt) bestreuen und danach warm servieren.
guten hunger leoni
ei mit der milch vermischt und die scheiben darin ca. 3 - 5 minuten einlegt. fett in einer Pfanne erhitzen und die scheiben beidseitig goldbraun braten. "armer ritter" mit Zucker (wer mag auch zimt) bestreuen und danach warm servieren.
guten hunger leoni