Zutaten nach Bedarf und Geschmack:
magerer Schweinebraten, Essiggurken, Essig, Lauch,
1 Tl Öl
Schweinebraten, Essiggurken und Lauch klein schneiden und alles vermischen.
Tl Öl mit Essig und Lauch verrühren und den Salat damit marinieren.
Bratensalat
Moderator: Aurera
- Sternkeks
- Moderator
- Beiträge: 5193
- Registriert: Donnerstag 5. Februar 2004, 20:35
- Wohnort: Thüringen-glücklich seit 20 Jahren
- Kontaktdaten:
Ohhhh, gute Idee!
Müßte auch mit Putenbraten gehen?
Ich hab nämlich noch jede Menge eingefroren, allerdings ohne Soße. Tütensoße dazu machen? Neeeee, schmeckt nicht, also liegt noch alles im Gefrierer und hat auf deine Idee gewartet [smiley poster=ok]DANKE![/smiley]
Müßte auch mit Putenbraten gehen?
Ich hab nämlich noch jede Menge eingefroren, allerdings ohne Soße. Tütensoße dazu machen? Neeeee, schmeckt nicht, also liegt noch alles im Gefrierer und hat auf deine Idee gewartet [smiley poster=ok]DANKE![/smiley]
Liebe Grüße und gute Wünsche
für Mensch und Tier
von Sternkeks
für Mensch und Tier
von Sternkeks