Bratensalat

 

Festtagsbraten, Grillparty, schnelle Gerichte ...

Moderator: Aurera

Antworten
mariposa

Bratensalat

Beitrag von mariposa »

Zutaten nach Bedarf und Geschmack:
magerer Schweinebraten, Essiggurken, Essig, Lauch,
1 Tl Öl

Schweinebraten, Essiggurken und Lauch klein schneiden und alles vermischen.
Tl Öl mit Essig und Lauch verrühren und den Salat damit marinieren.
Benutzeravatar
Sternkeks
Moderator
Beiträge: 5404
Registriert: Donnerstag 5. Februar 2004, 20:35
Wohnort: Thüringen-glücklich seit 20 Jahren
Kontaktdaten:

Beitrag von Sternkeks »

Ohhhh, gute Idee!

Müßte auch mit Putenbraten gehen?
Ich hab nämlich noch jede Menge eingefroren, allerdings ohne Soße. Tütensoße dazu machen? Neeeee, schmeckt nicht, also liegt noch alles im Gefrierer und hat auf deine Idee gewartet :lol:[smiley poster=ok]DANKE![/smiley]
Liebe Grüße und gute Wünsche
für Mensch und Tier
von Sternkeks
Antworten

Zurück zu „Die Hauptspeise“