Würzfleisch

 

Festtagsbraten, Grillparty, schnelle Gerichte ...

Moderator: Aurera

Antworten
Backenzahn
Beiträge: 45
Registriert: Donnerstag 26. Oktober 2006, 13:55
Wohnort: BW

Würzfleisch

Beitrag von Backenzahn »

Würzfleisch


Zutaten: - 500 gr. Rindfleisch
- 500 gr. Schweinefleisch
- 500 gr. Kassler
- 500 gr. Hackfleisch ( gemischt )

Fleisch würfeln oder in Streifen schneiden; das Rind- und
Schweinefleisch salzen und pfeffern

- 500 gr. Zwiebeln
- 500 gr. rote Paprika
- 500 ml Zigeunersoße
- 500 ml saure Sahne (oder Schmand)

Paprika in kleine Stücke und Zwiebeln in Ringe schneiden
Zigeunersoße und die saure Sahne miteinander verrühren

alle Zutaten wie folgt in eine gefettete Pfanne schichten: - Rindfleisch
- Zwiebeln
- Schweinefleisch
- Zwiebeln
- Kassler
- Paprika
- Hackfleisch

nun die gemischte Soße darüber gießen
jetzt für ca. 2:30 Stunden in den Backofen bei mittlerer Hitze garen lassen

nach dem Garen alles verrühren



Guten Appetit wünscht Backenzahn
Antworten

Zurück zu „Die Hauptspeise“