500 g Spargel, 1/4 l Wasser, Fondor, 1 Prise Zucker, 1 TL Butter, 1 Beutel Maggi Meisterklasse Zubereitung für Sauce Hollandaise, 125 g Butter, 1 Dose (210 ml) Champignons, 4 Scheiben Weißbrot, 4 Scheiben gekochter Schinken
Spargel waschen, schälen, in 9 cm lange gleichmäßige Stücke schneiden. Wasser mit Fondor, Zucker und Butter zum Kochen bringen. Spargel hinzufügen, aufkochen und ca. 15 Min. kochen, herausnehmen und abtropfen lassen. 1/8 l Spargelwasser aufheben und erwärmen. Maggi Meisterklasse Zubereitung für Sauce Hollandaise mit dem Schneebesen einrühren und zum Kochen bringen. Butter nach und nach unterschlagen. Champignons abtropfen lassen, hacken und unter die Sauce geben. Weißbrot toasten, mit gekochtem Schinken belegen, Spargel darauflegen und mit der Sauce überziehen.
Feinschmeckertoast
Moderator: Aurera
Feinschmeckertoast
Ich stehe hinter jeder Regierung,
bei der ich nicht sitzen muss,
wenn ich nicht hinter ihr stehe.
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