Serbische Bohnensuppe

 

Festtagsbraten, Grillparty, schnelle Gerichte ...

Moderator: Aurera

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Sammelengel

Beitrag von Sammelengel »

Serbische Bohnensuppe

1kg Feuerbohnen (am beste über Nacht einweichen)
500g Dörrfleisch oder geräucherte Rippen
1kg ungealzenen Schweinebauch
5-6 gewürfelte Kartoffen
3 Eßl. Fleischbrühe
1 Bund Suppengrün
Wasser

Die Bohnen abgießen und mit klarem Wasser nachspülen (ist wichtig sonst wird die Suppe trüb)
Alle Zutaten ca eineinhalb Stunden leicht sprudelnd kochen,
das Fleisch in Würfel schneiden und wieder der Suppe zufügen.

Zum Abschmelzen:

2 große gewürfelte Zwiebeln
250g gewürfeltes Dörrfleisch
in reichlich Biskin goldgelb braten

die Pfanne von der Herdplatte nehmen, 2Eßl. scharfen und 3 Eßl. süßen Paprika unterrühren und das ganze nochmal
kurz erhitzen und zur Suppe hinzufügen.


Guten Appetit






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