Überbackene Schnitzelpfanne

 

Festtagsbraten, Grillparty, schnelle Gerichte ...

Moderator: Aurera

Antworten
mariposa

Überbackene Schnitzelpfanne

Beitrag von mariposa »

4 dünne Schnitzel
1 Zwiebelsuppe
1 Büchse Champions
1 Becher Sahne
1 Glas Weißwein

Schnitzel auf Bakblech oder Pfanne legen, darüber die trockene Zwiebelsuppe streuen, dann die Chamions mit etwas Pilzwasser darüber geben. Sahne darüber mit einem Glas Weißwein, 20 min bei Mittelhitze backen.
maja

Beitrag von maja »

Also ich hab da ein Rezept
8Koteletts oder Schnitzel
Salz,Pfeffer ,Paprika, curry
100g Butter zum braten
6 Zwiebeln
1/8 L Wasser
2 Dosen Tomatenmark
250g Champinons
2Eßl Mehl
1gr. Becher Sahne
1Tomate zum garnieren

Koteletts ( Schnitzel ) anbraten in Scheiben geschnittene Zwiebeln dazwischen legen
Koteletts (Schnitzel) aus der Pfanne nehmen, in eine flache Auflaufform geben
Den Bratenfond in der Pfanne mit dem Wasser loskochen,
Tomatenmark einrühren und auf die Koteletts (Schnitzel) geben
Champions 10 min dünsten ,würzen mit Mehl binden und mit der Sahne zu einer glatten Soße
kochen , Soße auf die Koteletts (Schnitzel ) verteilen 20 min überbacken.

Wer möchte kann Käse darüber streuen.
Antworten

Zurück zu „Die Hauptspeise“