SCHOTTISCHEN EINTOPF

 

Festtagsbraten, Grillparty, schnelle Gerichte ...

Moderator: Aurera

Antworten
Benutzeravatar
Biki
Admin
Beiträge: 1229
Registriert: Dienstag 6. August 2002, 20:50
Wohnort: Rheinland
Kontaktdaten:

Beitrag von Biki »

Hallo smarties,
das Rezept habe ich im Netz gefunden neben vielen anderen Variationen. Ich denke, das könnte es sein, denn die anderen hatten keine Nudeln sondern Kartoffeln dabei.

Schottischer Eintopf

Zutaten:
· 250g gehacktes
· 2 Eßl. Öl
· 250g Porree
· 1 Zwiebel
· 1 l heißes Wasser
· 1 kl. Dose Tomatenmark
· 250g Spaghetti
· Salz, Pfeffer, Paprika

Zubereitung: Öl erhitzen, Hack anbraten bis es grau ist. Porree in Ringe schneiden, waschen und
zu dem Hack geben. Zwiebeln in Würfel schneiden und 5 Min. mit dem Hack und
Porree dünsten. Wasser, Salz und Tomatenmark dazugeben und zum kochen
bringen. Kurz aufkochen und dann die Spaghetti hinein geben. Das zusammen ca.
20 Min. vorsichtig garen und öfter umrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika (evtl. noch
etwas Muskatnuss) abschmecken
Biki
Antworten

Zurück zu „Die Hauptspeise“