Lachsaufstrich/Vorspeise

 

Moderator: Aurera

Antworten
Benutzeravatar
Johanna
Beiträge: 4362
Registriert: Mittwoch 14. Januar 2004, 15:04
Wohnort: Nordhessen

Lachsaufstrich/Vorspeise

Beitrag von Johanna »

70 g Räucherlachs
1/2 Packung Magerquark
2 EL Joghurt
Zitronensaft
Salz, weißer Pfeffer, Dill



Räucherlachs fein hacken, mit Quark und Joghurt vermengen, mit
Zitronensaft und den Gewürzen pikant abschmecken.

(Räucherlachs liefert wichtige Omega-3 Fettsäuren)
Der Aufstrich kann auch gut mit geräucherten Forellenfilets zubereitet werden.

Und wenn man diese leckere Lachscreme auf Scheibchen von geräuchertem oder Graved Lachs aufstreicht, zusammen rollt, in Klarsichtfolie verpackt, nochmal kühlt und dann diagonal aufschneidet und auf einem nSalat anrichtet hat man eine perfekte kleine Vorspeise.... (hab ich mal gemacht - der Besuch war damals hin und weg)
Antworten

Zurück zu „Die Vorspeise“