Gabis Frühlingsquark

 

Moderator: Aurera

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Towanda
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Registriert: Samstag 20. August 2005, 17:17
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Gabis Frühlingsquark

Beitrag von Towanda »

Zutaten:
2 Becher Magerquark a 500g
1 Becher Crème Fraîche mit Kräutern
1 Bund Petersilie
1 Bund Schnittlauch
2 Körbchen Kresse
1 Bund Frühlingszwiebeln
Je 1/2 Paprikaschote (gelb,grün,rot)
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
1 Esslöffel Aromat
5-6 rote "Pfefferbeeren (gestoßen)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 Päckchen Jogurt/Kräuter "Salat mit Pfiff" von Maggi

Zubereitung:
Alle Zutaten ganz fein würfeln oder mit der Küchenmaschine hacken.
Dann mit dem Quark, den Gewürzen und dem Crème Fraîche glattrühren.
Schmeckt am besten auf Vollkornbrot oder zu Pellkartoffeln,
als gesundes Mittagessen.
Guten Appetit.

Gruß, Towanda.
Ich stehe hinter jeder Regierung,
bei der ich nicht sitzen muss,
wenn ich nicht hinter ihr stehe.
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Johanna
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Registriert: Mittwoch 14. Januar 2004, 15:04
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Re: Gabis Frühlingsquark

Beitrag von Johanna »

ich schubse das mal nach oben - denn das kann man auch zwischendurch essen - evtl. sogar mit kleinen weichen Toastbrotscheiben (ungetoastet natürlich)
davon abgesehen mache ich meinen Kräuterquark auch ganz unterschiedlich - mal mit gehäuteten, entkernten, klein geschnippelten Tomatenstückchen und geschälten, kleingeschnippelten Paprikastückchen - dazu kommen dann grüne Kräuter wie Petersilie oder auch Schnittlauch, Knobi passt auch dazu.
Als kleiner Zwischensnack durchaus zu empfehlen
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