Tortenaufbewahrung

 

Tipps+Tricks, Fragen+Antworten rund ums Backen+Kochen und was sonst nirgendwo reinpasst

Moderator: Aurera

Antworten
Mont

Tortenaufbewahrung

Beitrag von Mont »

Anfängerfrage

Sollte man Torten im Kühlschrank aufbewahren oder genügt es das Prachtstück in eine Tortenhaube zu geben und außerhalb des Kühlschranks aufzubewahren?

Mont
Benutzeravatar
Biki
Admin
Beiträge: 1229
Registriert: Dienstag 6. August 2002, 20:50
Wohnort: Rheinland
Kontaktdaten:

Beitrag von Biki »

Also ich denke, bei einem Sandkuchen ist es relativ egal, ob er im Kühlschrank steht oder nicht.

Bei alle anderen Kuchen und Torten sollte man schon einen kalten Ort wählen.
Sahnetorten, Butterkrem usw. kann bei warmen Wetter sauer werden.

Schöne Grüße
Biki
Biki
Aurera
Beiträge: 147
Registriert: Donnerstag 5. Dezember 2002, 18:23
Wohnort: under your bed....
Kontaktdaten:

Beitrag von Aurera »

also wir stellen unsere torten un sahnekuchen bei nicht zu warmen wetter(also unter 25°C im schatten*g*) im keller hin

da bleiben die au gut gekühlt weils da ja au nich so warm ist

mfg ghuit
HYVAAA!!!
What did you say???
HYVÄÄÄ!!!!

:mrgreen:
Antworten

Zurück zu „Gewußt wie!“