Eierlikörgrog

 

selbstgemachter Likör oder raffinierte Cocktails

Moderator: Aurera

Antworten
Benutzeravatar
Alice
Beiträge: 40
Registriert: Montag 30. September 2002, 22:40
Wohnort: Mönchengladbach
Kontaktdaten:

Eierlikörgrog

Beitrag von Alice »

Etwas für kalte und dunkle Tage! :D



Zutaten

500 ml Vollmilch
300 ml Eierlikör
10-12 cl Weinbrand
1 El geriebene Zartbitter-Schokolade

Zubereitung
1. Milch unter ständigen Schlagen mit dem Schneebesen im Topf erhitzen, bis sie dickschäumig ist. Topf vom Herd nehmen. Nach und nach Eierlikör und Weinbrand einrühren.

2. Grog in Grog-Gläser gießen und den Schaum mit etwas geriebener Schokolade bestreuen · Pro Glas: 255 kcal/1070 kj
Zubereitungszeit: 10 Minuten



Macht schön warm von innen!


Alice
Es wird nichts so heiß gegessen, wie es gekocht wird.
Antworten

Zurück zu „...und was gibt's zu Trinken?“