Zitronenmelissensaft

 

selbstgemachter Likör oder raffinierte Cocktails

Moderator: Aurera

Antworten
Benutzeravatar
backmaus
Beiträge: 457
Registriert: Sonntag 15. Februar 2004, 22:43
Wohnort: Wien

Zitronenmelissensaft

Beitrag von backmaus »

Zutaten:
3 Liter Wasser, 100 g Zitronensäure, 2 kg Zucker, 3 Zitronen,
10 Ästchen Zitronenmelisse

Zubereitung:
Zitronensäure mit Wasser verrühren, bis sie sich auflöst. Melisse und die in Scheiben geschnittenen Zitronen dazugeben und alles 48 Stunden zugedeckt kühl stehen lassen. Abseihen, Zucker einrühren, bis er sich auflöst, dann in Flaschen füllen und gut verschließen.
Haltbar einige Monate.

Guten Appetit!"

:P
Bin eine begeisterte Kuchenbäckerin und lade mir gerne Familie und Freunde ein
Antworten

Zurück zu „...und was gibt's zu Trinken?“