Zutaten:
3 Eiklar, 120 g Zucker, 80 g Kokosflocken, 30 g Mehl,
1 Pkg. Vanillezucker, Erdbeerkonfitüre, Schokoladeglasur
Zubereitung:
Eiklar und Zucker zu Schnee schlagen. Kokosflocken, Vanille-Zucker und Mehl vermengen und unter den Schnee heben.
Mit der fertigen Masse Stangerl auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech spritzen und im vorgeheizten Ofen bei
170 Grad ca. 12 Minuten backen. Jeweils 2 Stangerl mit Konfitüre zusammensetzen und halb in Schokoladeglasur tunken.
Guten Appetit!
Kokosstangen
Moderator: Aurera
Kokosstangen
Bin eine begeisterte Kuchenbäckerin und lade mir gerne Familie und Freunde ein
- Biki
- Admin
- Beiträge: 1212
- Registriert: Dienstag 6. August 2002, 20:50
- Wohnort: Rheinland
- Kontaktdaten:
Re: Kokosstangen
Hallo Backmaus,
hihihi - die hatten wir schonmal.
viewtopic.php?f=153&t=2314&p=9819&hilit ... ngen#p9819
Aber die sind wirklich superlecker und ich backe sie, seit du dieses Rezept hier preisgegeben hast, jedes Jahr.
hihihi - die hatten wir schonmal.
viewtopic.php?f=153&t=2314&p=9819&hilit ... ngen#p9819
Aber die sind wirklich superlecker und ich backe sie, seit du dieses Rezept hier preisgegeben hast, jedes Jahr.
Biki