Prosecco-Beeren-Gelee

 

Was wäre ein Essen ohne den richtigen Nachtisch?

Moderator: Aurera

Antworten
Benutzeravatar
backmaus
Beiträge: 457
Registriert: Sonntag 15. Februar 2004, 22:43
Wohnort: Wien

Prosecco-Beeren-Gelee

Beitrag von backmaus »

Zutaten:
500 g gemischte Beeren (TK-Ware), 6 EL Orangenlikör, 3 Blatt Gelatine,
180 ml Prosecco, 50 g Puderzucker, 250 g Joghurt, 2 Limetten

Zubereitung:
Gelatine in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken, im Likör erwärmen
und auflösen. 30 g Puderzucker einrühren. Förmchen mit Beeren füllen. Likör mit Prosecco rasch verrühren und über die Beeren verteilen, kalt stellen. Für die Sauce Joghurt, Limettensaft und restlichen Puderzucker glatt rühren. Beerengelee auf Sauce anrichten.

Guten Appetit!

:P
Bin eine begeisterte Kuchenbäckerin und lade mir gerne Familie und Freunde ein
Antworten

Zurück zu „Der krönende Abschluss“