Amaretto-Torte

 

für den Nachmittagskaffee und den großen Besuch

Moderator: Aurera

Antworten
Benutzeravatar
backmaus
Beiträge: 457
Registriert: Sonntag 15. Februar 2004, 22:43
Wohnort: Wien

Amaretto-Torte

Beitrag von backmaus »

Zutaten:
2 Pkg. Biskuitstangen (á 250 g), 1/4 Liter Milch, 1/8 Liter Amaretto
Creme: 150 g Butter, 150 g Puderzucker, 150 g geriebene Mandeln,
4 Dotter, 1/8 Liter Sahne. 1/8 Liter Sahne zum Verzieren

Zubereitung:
Butter, Zucker, Mandeln, Dotter und Sahne verrühren. Biskuitstangen in ein Gemisch aus Amaretto und Milch tauchen. Abwechselnd Biskuitstangen
und Creme in eine Tortenform füllen, einige Stunden kalt stellen.
Mit geschlagener Sahne und Biskuitstangen verzieren.

Guten Appetit!

:P
Bin eine begeisterte Kuchenbäckerin und lade mir gerne Familie und Freunde ein
Antworten

Zurück zu „Torten + Kleingebäck“