Zutaten:
1/2 Liter Milch, 140 g Schokolade, 3 TL Kakao, 160 g Zucker,
1/2 TL Vanillezucker, 1/8 Liter Weingeist (90 %), 1 Prise Zimt
Zubereitung:
Milch, Schokolade, Kakao, Zucker, Vanillezucker und 1 Prise Zimt
10 Minuten kochen, dabei immer wieder umrühren. Auskühlen lassen.
Weingeist einrühren und in Flaschen füllen.
Haltbar einige Monate.
Guten Appetit!
Schokoladelikör
Moderator: Aurera
Schokoladelikör
Bin eine begeisterte Kuchenbäckerin und lade mir gerne Familie und Freunde ein
Schokoladelikör
Hallo Ariele,
man kann auch Doppelkorn verwenden, von Weinbrand würde ich abraten, hat so einen intensiven Geschmack, würde sich mit Schokolade nicht so vertragen,
grüße dich, backmaus
man kann auch Doppelkorn verwenden, von Weinbrand würde ich abraten, hat so einen intensiven Geschmack, würde sich mit Schokolade nicht so vertragen,
grüße dich, backmaus
Bin eine begeisterte Kuchenbäckerin und lade mir gerne Familie und Freunde ein