Mango-Papaya-Konfitüre

 

Was wäre ein Essen ohne den richtigen Nachtisch?

Moderator: Aurera

Antworten
Benutzeravatar
backmaus
Beiträge: 457
Registriert: Sonntag 15. Februar 2004, 22:43
Wohnort: Wien

Mango-Papaya-Konfitüre

Beitrag von backmaus »

Zutaten:
2 Papayas (ca. 740 g), 2 Mangos (ca. 900 g), 160 g Gelierzucker,
1 TL Gelierpulver, 2 TL Zitronensäure, 100 ml Orangensaft,
20 ml Kokoslikör

Zubereitung:
Früchte schälen, entkernen und klein würfelig schneiden. Je 120 g Frucht-Würfel beiseite legen, restliche Früchte mit Zucker, Gelierpulver, Zitronen-Säure und Orangensaft vermischen und ca. 5 Minuten weich kochen. Mischung passieren, Fruchtstücke zugeben und weitere 2 Minuten kochen.
Likör einrühren. Konfitüre in Gläser füllen, heiß verschließen und auskühlen lassen.
Ergibt 2 Gläser

Guten Appetit!

:P
Bin eine begeisterte Kuchenbäckerin und lade mir gerne Familie und Freunde ein
Antworten

Zurück zu „Der krönende Abschluss“