Pina-Colada-Creme

 

Was wäre ein Essen ohne den richtigen Nachtisch?

Moderator: Aurera

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Twinmom

Pina-Colada-Creme

Beitrag von Twinmom »

Für 4 Personen:
1 Dose Ananasringe (425 g EW)
1 Zitrone
300 g Mascarpone
200 g Magerquark
5 El Kokoslikör (z. B. Batida de Coco)
5 El Puderzucker
50 g Kokoszwieback

Zubereitung
1. Ananasringe abgießen und 4 El Saft auffangen. 1 Ananasring zurückbehalten, den Rest fein würfeln.

2. Von der Zitrone 1 Tl Schale abreiben und 1 El Saft auspressen. Mascarpone, Quark, Ananas- und Zitronensaft, Zitronenschale, Likör und Puderzucker glattrühren. Ananaswürfel unterziehen und die Creme in Schälchen füllen.

3. Kokoszwieback in einen Gefrierbeutel geben, mit einer Teigrolle grob zerstoßen. Ananasring vierteln und die Creme mit Zwieback und Ananas garniert servieren.
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