Toastwaffeln mit Beerenkompott

 

Was wäre ein Essen ohne den richtigen Nachtisch?

Moderator: Aurera

Antworten
Twinmom

Toastwaffeln mit Beerenkompott

Beitrag von Twinmom »

Für 4 Personen

250 ml Kirschsaft
3 El Zucker
2 Pk. Vanillezucker
1 El Speisestärke
300 g TK-Beerencocktail (z. B. von Iglo)
250 ml Schlagsahne
1 Pk. Toastwaffeln
2 El Puderzucker



Zubereitung

1. Kirschsaft mit Zucker und 1 Pk. Vanillezucker zum Kochen bringen. Stärke mit 4-5 El kaltem Wasser glattrühren und den Saft damit binden. Nochmals aufkochen und in eine kalt ausgespülte Schüssel geben. Die unaufgetauten Beeren unterrühren.

2. Sahne mit 1 Pk. Vanillezucker steif schlagen. Waffeln im Toaster nach Packungsanweisung toasten und auf Teller verteilen. Mit Puderzucker bestäuben und mit Vanillesahne und Kompott servieren.
Antworten

Zurück zu „Der krönende Abschluss“