Löwenzahnsirup (Honig)

 

Brotrezepte, Marmelade, Brotaufstriche

Moderator: Aurera

Antworten
Benutzeravatar
Maria
Beiträge: 36
Registriert: Samstag 28. Februar 2004, 18:33

Löwenzahnsirup (Honig)

Beitrag von Maria »

350 Stück Löwenzahnblüten, hört sich nach viel an, ist aber schnell gepflückt.
2 Zitronen kleingeschnitten (Bio)
1,5 l Wasser

zusammen 30 Minuten kochen

Sud mit Tuch abseihen.
Den Sud nochmal mit 2,5 kg (5Pfund) Zucker 2 Stunden kochen.
In Twist-Off-Gläser füllen und verschließen.

Schmeckt lecker, wie Honig.
Zuletzt geändert von Maria am Dienstag 24. April 2007, 11:25, insgesamt 1-mal geändert.
"Mögest du so leben, dass du das Leben zu nutzen verstehst."
Irischer Segenswunsch
Antworten

Zurück zu „BrotZeit“