angepasst an die Zahl der Leute, die mitessen werden nimmt man
Bratwurst - in dickere Röllchen geschnitten
Zwiebeln - in Ringe gescnitten
und brät beides in einer genügend großen Pfanne mit etwas Butterschmalz (oder Öl) an
gibt in dünne Scheiben geschnittene (Gurkenhobel) Zucchini dazu und schaltet auf geringere Hitze.
Gewürzt wird mit Pfeffer, Salz und Gewürzen und Kräutern, die man mag und zur Hand hat, läßt
alles unter gelegentlichem Wenden oder Rühren so lange bruzzeln, bis die Zucchini glasig sind, das dauert
je nach Menge höchstens 10 Minuten.
Wer will, kann etwas Brühe dazu gießen und eventuell andicken.
Dazu schmecken Salz(pell)kartoffeln oder Nudeln.
Wenn man die Nudeln oder Kartoffeln zuerst aufsetzt und dann die Gemüsepfanne macht, hat man innerhalb 20 Minuten ein leckeres Essen auf dem Tisch, das sogar Kinder und Zucchini-Verweigerer mögen!!!

