Zutaten:
4 ganze Eier, 1 Pkg. Vanillezucker, etwas Salz, 250 g Puderzucker, 250 g Mehl,
100 g Öl, 1 Pkg. Backpulver, 1 kg Aprikosen
Zubereitung:
Ganze Eier mit Puderzucker, Vanillezucker und etwas Salz gut verrühren, dann Öl dazu weiterrühren, bis eine
dickflüssige Masse entsteht. Mehl mit Backpulver mischen und unter die Masse rühren. Backblech befetten
und bemehlen. Backrohr auf 160 Grad vorheizen. Die Masse auf das Backblech streichen und mit den entkernten
Aprikosenhälften belegen, im vorgeheizten Rohr bei 160 Grad ca. 35 Minuten backen.
Guten Appetit!
Aprikosenkuchen
Moderator: Aurera
Aprikosenkuchen
Bin eine begeisterte Kuchenbäckerin und lade mir gerne Familie und Freunde ein
Re: Aprikosenkuchen
Lecker... Ich liebe solche einfachen Rezepte.....Daaaaaaanke schön
Liebe Grüße
Alex(andra)
Alex(andra)
Re: Aprikosenkuchen
Tolles Rezept,
einfach winfach .
Ich mag keine Aprikosen aber ich denke man kann den Teig mit
allem Belgen was man möchte. Kirschen, Äpfel, Steusel, Mandeln usw.....
Danke Gene
einfach winfach .
Ich mag keine Aprikosen aber ich denke man kann den Teig mit
allem Belgen was man möchte. Kirschen, Äpfel, Steusel, Mandeln usw.....
Danke Gene