Hihi, so mache ich den Haferbrei auch nicht. Mit Wasser....bääää..... Ich koche Haferflocken mit Hafermilch auf und dann kommt ein guter Löffel Fruchtmus hinein oder Honig oder Ahornsirup. Morgens ist das für mich mein "Flugbenzin", damit starte ich richtig gut in den Tag.Sternkeks hat geschrieben: ↑Freitag 9. September 2022, 20:07 Huuuh, brrr, Haferbrei! Den bekamen wir als Kinder, wenn wir eine Magen-Darmgeschichte hatten. Haferflocken, in leicht gesalzenem Wasser gekocht... kein Wunder, dass man das Zeug auch "Haferschleim" nannte!
Aber unser normales Frühstück vor der Schule bestand aus ungekochten Haferflocken mit Zucker, Kakaopulver, (nicht das eklige Nesquick!) gemischt und gut verrührt mit kalter Milch. Das war wirklich lecker und machte satt bis zur großen Pause.
Und abend esse ich auch nochmal ein kleines Schüsselchen davon. Ich mag es total.
Gruss Steffka