Mokka-Eis

 

Was wäre ein Essen ohne den richtigen Nachtisch?

Moderator: Aurera

Antworten
Benutzeravatar
Sternkeks
Moderator
Beiträge: 5195
Registriert: Donnerstag 5. Februar 2004, 20:35
Wohnort: Thüringen-glücklich seit 20 Jahren
Kontaktdaten:

Mokka-Eis

Beitrag von Sternkeks »

Unsere Lieblingssorte!

200 ml sehr starken Kaffee aufgießen und abkühlen lassen.
Ich mach den mit 200 ml kochendem Wasser und 2 leicht gehäuften El. Nescafé und löse den Zucker gleich im heißen Kaffee schonmal auf.

Also:
200 ml Kaffee
200 ml Milch
200 ml ungeschlagene Sahne
150 g Zucker

Alles mischen/rühren - nicht schlagen und gefrieren lassen. Eismaschine oder Gefrierfach.
Liebe Grüße und gute Wünsche
für Mensch und Tier
von Sternkeks
Antworten

Zurück zu „Der krönende Abschluss“