Haferflockenmakronen
Zutaten:
250 g brauner Zucker
60 g Butter
2 Eier
1 Päckchen Vanillezucker
250 g Haferflocken
1 EL Kakao
Zubereitung:
Den Zucker, die Butter, die Eier und den Vanillezucker in eine Rührschüssel geben und schaumig rühren. Die Haferflocken mit dem Kakao mischen, dazu geben und kurz unterrühren.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen, mit 2 Teelöffel kleine Häufchen der Haferflockenmasse daraufsetzen und backen.
Elektroherd: 175°C 20-25 Minuten
Gasherd. Stufe 2 20-25 Minuten
Heißluft: 160-170°C 25-30 Minuten
In einem Folienbeutel aufbewahren
Sehr einfach und schnell
Haferflockenmakronen
Moderator: Aurera
- Alice
- Beiträge: 40
- Registriert: Montag 30. September 2002, 22:40
- Wohnort: Mönchengladbach
- Kontaktdaten:
Haferflockenmakronen
Es wird nichts so heiß gegessen, wie es gekocht wird.