Tomatensuppe mit Zucchini

 

Moderator: Aurera

Antworten
mariposa

Tomatensuppe mit Zucchini

Beitrag von mariposa »

Für alle Tomatensuppen-Fans:

Zutaten für 2-3 Pers.:
1 Päckch. Tomatensuppe „Mallorca“ oder Toscana“
200 g Reis oder Eierteigwaren (Fadennudeln, Hörnchen, Sternchen o.ä.)
Zucchini nach Bedarf
Paprika, Pfeffer, Basilikum, Oregano, Salz zum Würzen
Zubereitung:
- Tomatensuppe nach Anleitung kochen;
- Reis oder Eierteigwaren dazugeben weiter leicht köcheln lassen bis sie bissfest sind, eventuell noch Wasser dazugeben;
- Zucchini waschen, eventuell schälen, bei großen Zucchini Kerngehäuse entfernen und in kleine Stifte oder Würfel schneiden oder grob raspeln und in die Suppe geben;
- nach Bedarf und Geschmack nachwürzen
Antworten

Zurück zu „Die Vorspeise“