so noch ein salat
200 g Hörnli
1 rote oder gelbe Peperoni
1/2 Salatgurke
6 Cherry-Tomaten
12 Oliven
100 g Fetakäse
Schnittlauch, fein geschnitten
Sauce
3 EL Thomy Mayonnaise à la française
1 TL Thomy Senf mild
2 EL Öl
3 EL Thomy Weissweinessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
Hörnli in Salzwasser "al dente" kochen. In ein Sieb geben, mit kaltem Wasser überbrausen und gut abtropfen lassen. Peperoni vierteln, entkernen, waschen und klein schneiden. Gurke waschen, ungeschält in breite Streifen hobeln. Tomaten halbieren oder vierteln. Käse in Würfel schneiden. Saucenzutaten verrühren und sorgfältig mit dem Salat mischen. Mit Oliven garnieren und mit Schnittlauch überstreuen.
Hörnlisalat Summertime
Moderator: Aurera
-
- Beiträge: 147
- Registriert: Donnerstag 5. Dezember 2002, 18:23
- Wohnort: under your bed....
- Kontaktdaten:
Hörnlisalat Summertime
HYVAAA!!!
What did you say???
HYVÄÄÄ!!!!
What did you say???
HYVÄÄÄ!!!!