Hörnlisalat Summertime

 

Festtagsbraten, Grillparty, schnelle Gerichte ...

Moderator: Aurera

Antworten
Aurera
Beiträge: 147
Registriert: Donnerstag 5. Dezember 2002, 18:23
Wohnort: under your bed....
Kontaktdaten:

Hörnlisalat Summertime

Beitrag von Aurera »

so noch ein salat

200 g Hörnli
1 rote oder gelbe Peperoni
1/2 Salatgurke
6 Cherry-Tomaten
12 Oliven
100 g Fetakäse
Schnittlauch, fein geschnitten

Sauce
3 EL Thomy Mayonnaise à la française
1 TL Thomy Senf mild
2 EL Öl
3 EL Thomy Weissweinessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung
Hörnli in Salzwasser "al dente" kochen. In ein Sieb geben, mit kaltem Wasser überbrausen und gut abtropfen lassen. Peperoni vierteln, entkernen, waschen und klein schneiden. Gurke waschen, ungeschält in breite Streifen hobeln. Tomaten halbieren oder vierteln. Käse in Würfel schneiden. Saucenzutaten verrühren und sorgfältig mit dem Salat mischen. Mit Oliven garnieren und mit Schnittlauch überstreuen.
HYVAAA!!!
What did you say???
HYVÄÄÄ!!!!

:mrgreen:
Antworten

Zurück zu „Die Hauptspeise“