GEMÜSESPIESS

 

Festtagsbraten, Grillparty, schnelle Gerichte ...

Moderator: Aurera

Antworten
Aurera
Beiträge: 147
Registriert: Donnerstag 5. Dezember 2002, 18:23
Wohnort: under your bed....
Kontaktdaten:

GEMÜSESPIESS

Beitrag von Aurera »

für die vegetarier

Zutaten :
Fenchel ; festkochende Kartoffeln ; Champignons ; Auberginen ; Zucchini

Zubereitung :
Kartoffeln schaelen - in große Stücke schneiden und bissig gar kochen. Den Fenchel halbieren, mittleren harten Strunk entfernen, die Ansaetze mit dem Gruen abschneiden und in große Stuecke teilen. Champignons vom Stiel befreien, mit einem feuchten Tuch reinigen und kurz in Olivenoel anbraten (2 bis 3 Minuten), leicht salzen

Wer moechte, wuerzt mit etwas Zitrone. Auberginen und Zucchini waschen, Bluetenansatz abschneiden und mit Schale in große Wuerfel schneiden

Alle Gemuesesorten nacheinander aufspiessen

Alle Spiesse auf gluehender Kohle grillen. Vorsichtig wenden, das gilt besonders für die Fischspiesse, und staendig mit Olivenoel bestreichen. Leicht salzen und pfeffern
HYVAAA!!!
What did you say???
HYVÄÄÄ!!!!

:mrgreen:
Antworten

Zurück zu „Die Hauptspeise“