für die vegetarier
Zutaten :
Fenchel ; festkochende Kartoffeln ; Champignons ; Auberginen ; Zucchini
Zubereitung :
Kartoffeln schaelen - in große Stücke schneiden und bissig gar kochen. Den Fenchel halbieren, mittleren harten Strunk entfernen, die Ansaetze mit dem Gruen abschneiden und in große Stuecke teilen. Champignons vom Stiel befreien, mit einem feuchten Tuch reinigen und kurz in Olivenoel anbraten (2 bis 3 Minuten), leicht salzen
Wer moechte, wuerzt mit etwas Zitrone. Auberginen und Zucchini waschen, Bluetenansatz abschneiden und mit Schale in große Wuerfel schneiden
Alle Gemuesesorten nacheinander aufspiessen
Alle Spiesse auf gluehender Kohle grillen. Vorsichtig wenden, das gilt besonders für die Fischspiesse, und staendig mit Olivenoel bestreichen. Leicht salzen und pfeffern
GEMÜSESPIESS
Moderator: Aurera
-
- Beiträge: 147
- Registriert: Donnerstag 5. Dezember 2002, 18:23
- Wohnort: under your bed....
- Kontaktdaten:
GEMÜSESPIESS
HYVAAA!!!
What did you say???
HYVÄÄÄ!!!!
What did you say???
HYVÄÄÄ!!!!