Grillspieß "Delikat

 

Festtagsbraten, Grillparty, schnelle Gerichte ...

Moderator: Aurera

Antworten
Aurera
Beiträge: 147
Registriert: Donnerstag 5. Dezember 2002, 18:23
Wohnort: under your bed....
Kontaktdaten:

Grillspieß "Delikat

Beitrag von Aurera »

Material

Fleischwürfel von Pute, Rind, Schwein und Lamm (Kalb) in der Größe 4x4 je ca. 30g

Roter Zwiebel

Maiskolben in Scheiben (ca. 2 cm. dick)

Roter, Grüner und Gelber Paprika in Stücken

Holzspieße

Würzung

Hela Barbecue

Hela Bratal mit Kräuter

Verarbeitung

Die Zutaten abwechselnd auf den Spieß aufstecken, dh zwischen die Fleischstücke jeweils Mais, Zwiebel oder Paprika, damit sich ein buntes Bild ergibt. Rind und Geflügelwürfel mit Hela Barbecue würzen. Schwein und Lamm mit Hela Bratal mit Kräutern würzen, so erhält man geschmackliche Vielfalt
HYVAAA!!!
What did you say???
HYVÄÄÄ!!!!

:mrgreen:
Antworten

Zurück zu „Die Hauptspeise“