Berliner
Moderator: Aurera
- Biki
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Berliner ohne Friteuse geht glaub' ich nicht. Der richtge Geschmack kommt doch erst durch das Fett. Wenn du keine Friteuse hast, kannst du doch auch einfach einen Topf nehmen und die Berliner dann mit einer Schöpfkelle herausnehmen.
Die Marmelade wird nach dem Frittieren mit einer Art Spritze eingefüllt.
Die Marmelade wird nach dem Frittieren mit einer Art Spritze eingefüllt.
- Biki
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Ja, das mit dem Löffel geht. Bei einem Holzlöffel bilden sich kleine Bläschen, wenn das Fett heiss genug ist. Oder man gibt einen Krümel Teig hinein - wenn es an zu brutzeln fäng, ist das Fett heiss.
Dann die Heizplatte auf mittlere Temperatur stellen.
Es ist auch richtig, dass die Dinger untergehen. Wenn sie dann backen, kommen sie wieder hoch.
Dann die Heizplatte auf mittlere Temperatur stellen.
Es ist auch richtig, dass die Dinger untergehen. Wenn sie dann backen, kommen sie wieder hoch.
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man kann auch um die temperatur festzustellen eine ganz kleinen spritzer wasser ins fett tun wenns dann anfängt zu spritzeln und spratzeln is das fett gut
füllen kann man die berliner ambesten mit einem spritzbeutel mit einer langen tülle die vorne nur son kleines loch un son langen stiel hat( is meistens beim spritzbeutel dabei)
inner bäckerei gibts da extra maschinen für*fg*
mfg ghuit
füllen kann man die berliner ambesten mit einem spritzbeutel mit einer langen tülle die vorne nur son kleines loch un son langen stiel hat( is meistens beim spritzbeutel dabei)
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mfg ghuit
HYVAAA!!!
What did you say???
HYVÄÄÄ!!!!
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