Ägyptisches Gulasch

 

Festtagsbraten, Grillparty, schnelle Gerichte ...

Moderator: Aurera

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nadine

Ägyptisches Gulasch

Beitrag von nadine »

1P. Blätterteig ( vom Türkischen Kaufhaus ist besser da er dünner ist)
500gr. Faschiertes (ich nehm nur vom Rind geht aber auch Gem.)
Öl
Suppe(geht auch Würfelsuppe)
Zwiebel, Petersilie, Salz Pfeffer,
1 Ei
Zwiebel klein schneiden goldbraun rösten Faschiertes beifügen und durchrösten lassen. Mit salz und Pfeffer, Petersilie würzen.
Eine Auflaufform mit Öl aus pinseln dann mit ein Blatt Blätterteig auslegen dieses mit öl bestreichen immer soweiter fortfahren bis die hälfte des Blätterteigs aufgebraucht.
Dann das Faschierte drauf und die andere Hälfte des Blätterteiges auf die gleiche Weise draufschlichten. Mit einen verquillten Ei bestreichen und mit Suppe übergiessen.
Im Rohr bei 190 crad braten lassen bis er oben goldbraune farbe hat.
Dazu serviert Salat Deiner Wahl.
Wünsche gutes gelingen! :)
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