KOKOSSCHNITTEN
Teig:
6 Eier, 20 dag Zucker, 20dag Mehl, 1p Vaniliezucker.
Eier Zucker und vanillezucker schaumig rühren Mehl dazugeben und bei 180° im Rohr backen
Kokosauflage:
4 Eiklar; 28dag Zucker 28dag Kokosflocken.
4 Eiklar zu steifen Schnee schlagen, Zucker und Kokosflocken einmengen, auf ein Backblech streichen und bei 180° backen
Creme:
16 dag Butter, 1P.Schokopudding, Rum, 1/4 Milch, 15 dag Zucker
Für die Schokoladecreme Puddingpulver mit kalter Milch verrühren. Die restliche Milch aufkochen lassen, Pulver und Zucker dazugeben und solange rühren bis der Pudding dick. Kalt stellen und weiter rühren. ACHTUNG muß kalt sein sonst wird creme flüssig.
Ausgekühlt in die abgetriebene Butter löffelweise einrühren und mit Rum abschmecken.
Wenn der Bikuitboden ausgekühlt, mit Creme bestreichen, die Kokosauflage draufgeben mit Marillenmarmelade bestreichen und mit schokoglasur überziehen
Marillenmarmelade= Marillenkonfitüre
Kokosschnitten
Moderator: Aurera