SCHAFSKÄSE in DISTELÖL

 

Tipps+Tricks, Fragen+Antworten rund ums Backen+Kochen und was sonst nirgendwo reinpasst

Moderator: Aurera

Antworten
Benutzeravatar
gaby2112
Beiträge: 134
Registriert: Donnerstag 23. April 2009, 20:40
Wohnort: Gronau /Leine

SCHAFSKÄSE in DISTELÖL

Beitrag von gaby2112 »

400 gr. schafskäse(kein feta)
8 knoblauchzehen
2-3 schalotten
tymian salbei..oder andere leckere kräter nach wahl
1 st. lorbeerblatt
pfeffer

alles in ein hohes glas und ol drauf
min. 1-2 wochen ziehen lassen...
das ist sowas von lecker
zu tomaten oder einfach nur ein schones leckeres weissbrot dazu
guten hunger!!!!!!!!!!!! :cookie:
lg Gaby
Ein Mensch mit Humor
trinkt den Kakao,
durch den er gezogen wird.
Antworten

Zurück zu „Gewußt wie!“