Eierpunsch 2

 

selbstgemachter Likör oder raffinierte Cocktails

Moderator: Aurera

Antworten
Benutzeravatar
Alice
Beiträge: 40
Registriert: Montag 30. September 2002, 22:40
Wohnort: Mönchengladbach
Kontaktdaten:

Eierpunsch 2

Beitrag von Alice »

Zutaten :

1/2 l Rotwein
100 g Zucker
2 Gläschen Braunen Rum
1 kleine Flasche Sprudel
2 Eier
3 Nelken
Zimt; zum Überpudern


Zubereitung :

Alles zusammen unter tüchtiger Schaumschlägerei erhitzen. NICHT
KOCHEN ! Vom Feuer nehmen, weiter mit dem Schneebesen schlagen und
sofort in Becher oder Gläser füllen.
Das Schaumkrönchen mit einem Hauch Zimt überpudern.
Dazu werden Waffeln gereicht.
Wenn trüb dein Sinn und kalt die Füsse,
dann helfen nur noch Punschaufgüsse.
Die Oma wusste schon was gut schmeckt
und Opas Lebensgeister weckte !



Geht auch ohne Waffeln. :D
Es wird nichts so heiß gegessen, wie es gekocht wird.
Antworten

Zurück zu „...und was gibt's zu Trinken?“