ich denke, dass hier sehr gute Informationen gesammelt sind, die man auch ohne weiteres leicht umsetzen kannImmer wieder empfehlenswert zum Aufpäppeln, die gute, *alte* Hühnersuppe in vielen Variationen - ganz einfach zum Schlürfen oder mit Einlage - mit Gemüse, mit mit Zitrone und Ei, mit Reis, mit Nüdelchen.
Quarkspeisen, Mascarponecreme oder Joghurt mit Obst (Bananen!), Honig und gemahlenen Nüssen
Milchshakes (kann man mit dem Schneidstab aufschlagen)
Milchreis mit Sahne verfeinert und Obst (ganz leicht schluckt man Apfelmus oder Apfelkompott, ruckizucki selbst gedünstet)
Eiscreme
Pikante Aufstriche aus Thunfisch, Forelle oder Lachs mit Crème fraîche und Kräutern, Brot dazu entrinden oder mit Püfferkes
Omelettes mit unterschiedlichen Beigaben, Gemüse oder süß
Kartoffelbrei mit Gemüse vermengt (z.B. gedünsteter Porree) und dem berühmten Stich guter Butter, geriebenen Käse kann man auch unterziehen
Gratins (Kartoffel oder Gemüse)
Grie Soß (Grüne Sauce) auf Schmandbasis zu zerdrückten Kartoffeln, lecker auch zu geräuchertem Forellenfilet
lauwarmer Kartoffelsalat, rutscht gut
Hackfleischsaucen in Variationen
Gedünstetes, grätenfreies Fischfilet
Diverse Fitness-Rezepte:
h++p//www.fitnessrezepte.de
Leichte Zwischen-/Mahlzeiten
Moderator: Aurera
Leichte Zwischen-/Mahlzeiten
Soeben las ich einen weiteren Beitrag über dieses Thema von Luzia - sie machte sich mit ihrer Recherche wirklich viel Mühe und ich gebe alles gerne weiter: