Tofu

 

Tipps+Tricks, Fragen+Antworten rund ums Backen+Kochen und was sonst nirgendwo reinpasst

Moderator: Aurera

cystuskraut

Re: Tofu

Beitrag von cystuskraut »

Ja,
ich würde gar nicht zu viel Theater drum machen. Mach es und gut iss wie es Dir gefällt.
Biene

Re: Tofu

Beitrag von Biene »

cystuskraut hat geschrieben: Ansonsten ist ja Tofu umwickelt mit Schinkenspeck o.ä. nicht vegan @biene ??

Aber alles ummantelt mit Schinkenspeck schmeckt.
Hmmmm lecker, auch grüne Bohen. :mrgreen:
Es war ja auch nicht die Frage nach einem Veganenrezept, sondern nach einem Rezept ;)

ja,ja... der Speck der schmeckt :mrgreen:
Benutzeravatar
OOONicoleOOO76
Beiträge: 414
Registriert: Montag 2. April 2007, 17:29
Wohnort: Lippstadt, geb. in Berlin

Re: Tofu

Beitrag von OOONicoleOOO76 »

Ich probiere alles mal aus, und jetzt eben mal den Tofu.

Sternchen, in den Dingern scheint Gemüse mit drin zu sein, werde ich mir also mit Rotkohl und Katoffeln machen.
Freundschaft macht das Schwere einfach, das Trübe klar
und das Alltägliche wundervoll.
Benutzeravatar
OOONicoleOOO76
Beiträge: 414
Registriert: Montag 2. April 2007, 17:29
Wohnort: Lippstadt, geb. in Berlin

Re: Tofu

Beitrag von OOONicoleOOO76 »

Ich habe im Bioladen (Brennesel) einen total leckeren Tofu mit Oliven gegauft.
Kennt Ihr diese Brötchen( auseinander geklappt), die man wie Toast im Toaster tostet?
Dann mit Magarine/Butter bestreichen und dann diesen leckeren Tofu drauf, Einfach total lecker, kann ich Euch sagen.
Freundschaft macht das Schwere einfach, das Trübe klar
und das Alltägliche wundervoll.
Antworten

Zurück zu „Gewußt wie!“