Für die "falschen" Lendchen nehme ich einfach Minutensteaks. Die werden leicht mit Salz und Pfeffer gewürzt und mit einer Scheibe Schwarzwälder Schinken umwickelt (Zahnstocher). Dann brate ich sie von beiden Seiten in etwas Fett an bis sie etwas Farbe bekommen. In der Zeit schneide ich noch ca. 3 Scheiben Schwarzwälder Schinken klein und lasse ihn noch kurz mitbruzeln. Dann gieße ich 1/4 Liter süße Sahne drüber, decke die Pfanne mit Deckel oder Alufolie zu und schiebe das Ganze dann für so ca. 20-25 Minuten in den vorgeheizten Ofen bei 200 Grad Unter-/Oberhitze. Danach nehme ich dann die Lendchen aus der Pfanne, gieße noch etwas Milch rein und laß es kurz aufkochen um die Bratenreste am Boden zu lösen, gebe 1 Brühwürfel in die Soße, binde die Soße mit etwas Mehl, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Am liebsten essen wir da Spätzle dazu und Salat.
LG Mama48.
Solltest du beim Basteln/Nähen in Not geraten - einfach Mama48 fragen.