FLEISCHSPIESS

 

Festtagsbraten, Grillparty, schnelle Gerichte ...

Moderator: Aurera

Antworten
Aurera
Beiträge: 147
Registriert: Donnerstag 5. Dezember 2002, 18:23
Wohnort: under your bed....
Kontaktdaten:

FLEISCHSPIESS

Beitrag von Aurera »

sooooooooooooooooooo*g*


Zutaten :
Putenbrustfilet ; Bratwurst ; Gemuesezwiebel ; Paprikaschote rot, gelb oder gruen ; Chilischote scharf

Zubereitung :
Zwiebel schaelen, halbieren und in Lamellen teilen. Paprika in große Stuecke teilen, Chilischote halbieren - Kerne entfernen. Putenbrustfilet und Bratwurst in große Stuecke schneiden. Alles aufspießen und salzen. Verwenden Sie ruhig 2 oder 3 Sorten Bratwurst

Alle Spiesse auf gluehender Kohle grillen. Vorsichtig wenden, das gilt besonders für die Fischspiesse, und staendig mit Olivenoel bestreichen. Leicht salzen und pfeffern
HYVAAA!!!
What did you say???
HYVÄÄÄ!!!!

:mrgreen:
Antworten

Zurück zu „Die Hauptspeise“