CREME-FRAICHE-SAUCE

 

Festtagsbraten, Grillparty, schnelle Gerichte ...

Moderator: Aurera

Antworten
Aurera
Beiträge: 147
Registriert: Donnerstag 5. Dezember 2002, 18:23
Wohnort: under your bed....
Kontaktdaten:

CREME-FRAICHE-SAUCE

Beitrag von Aurera »

mal nen leggeren grill-dipp


Zutaten :
2 Becher Creme fraiche ; 2 EL Olivenoel ; 2 Knoblauchzehen durchgepresst ; 2 Schalotten klitzeklein ; 1 Bund Petersilie ; 1 EL scharfen Senf ; Saft einer halben Zitrone

Zubereitung :
Knoblauch und Schalotte in Olivenoel andünsten, mit etwas Wasser (2 EL) abloeschen und 4 bis 5 Minuten gar koecheln lassen. Die Masse mit Creme fraiche, Petersilie, Zitrone und Senf verruehren
HYVAAA!!!
What did you say???
HYVÄÄÄ!!!!

:mrgreen:
Antworten

Zurück zu „Die Hauptspeise“