Kartoffelbeilage "Rösti"

 

Festtagsbraten, Grillparty, schnelle Gerichte ...

Moderator: Aurera

Antworten
Aurera
Beiträge: 147
Registriert: Donnerstag 5. Dezember 2002, 18:23
Wohnort: under your bed....
Kontaktdaten:

Kartoffelbeilage "Rösti"

Beitrag von Aurera »

Material

Kartoffeln gekocht

Kartoffeln roh

etwas Zwiebel

Eier

Würzung

Hela Knoblauchpfeffer

Verarbeitung

Die gekochten Kartoffen aufdrücken, die rohen Kartoffeln aufraspeln. Beides mit einem Ei vermischen und mit etwas gehacktem Zwiebel und den Gewürzen verfeinern. anschließend in eine Alutasse etwas Olivenöl geben und die Masse ca. 1 cm dick einfüllen. Das ganze gleich zu Beginn auf den Grill geben damit es durch wird
HYVAAA!!!
What did you say???
HYVÄÄÄ!!!!

:mrgreen:
Antworten

Zurück zu „Die Hauptspeise“