Material
Putenschnitzel
Ananasstückchen
Käse in feinen Würfeln
Schinken in feinen Würfeln
Bunte Paprika in Würfeln
Würzung
Hela Bratal mit Kräutern
Verarbeitung
Aus den Ananasstückcken, Käse, Schinken und Paprika eine Mischung bereiten. In die Schnitzel eine Tasche einschneiden und diese mit der Mischung füllen und mit einem Zahnstocher verschließen. Anschleißend die Steaks mit einer Marinade (Hela Bratal mit Kräutern und Olivenöl) bestreichen. Eher schnell grillen, damit der Käse nicht so stark ausläuft.
Putensteaks "Exotic
Moderator: Aurera
-
- Beiträge: 147
- Registriert: Donnerstag 5. Dezember 2002, 18:23
- Wohnort: under your bed....
- Kontaktdaten:
Putensteaks "Exotic
HYVAAA!!!
What did you say???
HYVÄÄÄ!!!!
What did you say???
HYVÄÄÄ!!!!