Champignons-Käse-Spieße

 

Festtagsbraten, Grillparty, schnelle Gerichte ...

Moderator: Aurera

Antworten
Aurera
Beiträge: 147
Registriert: Donnerstag 5. Dezember 2002, 18:23
Wohnort: under your bed....
Kontaktdaten:

Champignons-Käse-Spieße

Beitrag von Aurera »

Zutaten: 12 große frische Champignons, 4 sehr kleine Tomaten, 4 Scheiben Grillspeck, 4 Würfel mittelalter Gouda

Für die Marinade: 2 EL Öl, weißer Pfeffer, Salz, Zitronensaft



Für die Marinade das Öl, Salz, Zitronensaft und Pfeffer mischen und die gewaschenen Champignons 10 Minuten in die Marinade legen. Die gewaschenen Tomate oben kreuzweise einschneiden und den Stengelansatz entfernen. die Käsewürfel in den Grillschinken einwickeln. Die Zutaten auf die Spieße stecken, dabei mit dem Tomaten den Abschluss machen. Mit der Marinade bestreichen und 5 Minuten auf dem Grill rösten. Mit Zitronensaft beträufeln, mit etwas Petersilie garnieren.
HYVAAA!!!
What did you say???
HYVÄÄÄ!!!!

:mrgreen:
Antworten

Zurück zu „Die Hauptspeise“