Toskanischer, gegrillter Brotsalat

 

Festtagsbraten, Grillparty, schnelle Gerichte ...

Moderator: Aurera

Antworten
Aurera
Beiträge: 147
Registriert: Donnerstag 5. Dezember 2002, 18:23
Wohnort: under your bed....
Kontaktdaten:

Toskanischer, gegrillter Brotsalat

Beitrag von Aurera »

1 kg italisches Weißbrot, in fingerdicke Scheiben geschnitten
2 grüne Paprika, entkernt in Vierteln
2 Fleischtomaten in Scheiben
4 rote Zwiebeln in Scheiben
4 EL Olivenöl
4 EL Olivenöl-Vinnaigrette (=1 EL Balsamessig, 3 EL Öl, Salz, Pfeffer, Zwiebelwürfelchen, 1 MSP Senf, Zucker)
Salz, Pfeffer

250 gr weiße Kidneybohnen (Dose)
4 EL Basilikumblätter
Zwiebeln, Brot, Tomaten und Paprika mit Öl einreiben, würzen und grillen.
Bohnen und Basilium in der Vinaigrette anmachen.
Die Gemüse und das Brot vom Grill nehmen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit deM Bohnensalat mischen und schnell servieren
HYVAAA!!!
What did you say???
HYVÄÄÄ!!!!

:mrgreen:
Antworten

Zurück zu „Die Hauptspeise“