Russische Nussecken

 

für den Nachmittagskaffee und den großen Besuch

Moderator: Aurera

Antworten
Benutzeravatar
backmaus
Beiträge: 457
Registriert: Sonntag 15. Februar 2004, 22:43
Wohnort: Wien

Russische Nussecken

Beitrag von backmaus »

Zutaten:
10 Eier, 200 g Butter, 200 g Zucker, 200 g Mehl, 200 g Puderzucker,
200 g Haselnüsse, 100 g Schokoladeraspel, Schokoladeglasur

Zubereitung:
Dotter, Zucker, Butter und Mehl gut vermengen. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen. Eiklar mit Puderzucker aufschlagen, mit geriebenen Haselnüssen und Schokoladeraspel vermengen und auf den Teig streichen. Im vorgeheizten Ofen bei
190 Grad ca. 30 Minuten backen. Noch heiss in Rauten schneiden und
je 2 Ecken mit Schokoladeglasur verzieren.

Guten Appetit!

:P
Bin eine begeisterte Kuchenbäckerin und lade mir gerne Familie und Freunde ein
Antworten

Zurück zu „Torten + Kleingebäck“