Rumschnitten

 

für den Nachmittagskaffee und den großen Besuch

Moderator: Aurera

Antworten
Benutzeravatar
backmaus
Beiträge: 457
Registriert: Sonntag 15. Februar 2004, 22:43
Wohnort: Wien

Rumschnitten

Beitrag von backmaus »

Zutaten:
6 Eier, 200 g Puderzucker, 200 g Butter, 140 g geriebene Nüsse,
160 g geriebene Schokolade, 160 g Mehl
Glasur: 200 g Puderzucker, 7 EL Rum

Zubereitung:
Zucker, Butter und Dotter schaumig rühren. Schokolade, Nüsse und Mehl einrühren. Eischnee unterheben. Teig auf ein gefettetes und bemehltes Blech streichen und im vorgeheizten Ofen bei 160 Grad ca. 40 Minuten backen. Die Zutaten für die Glasur verrühren und den noch warmen Kuchen damit überziehen, sofort in Stücke schneiden.

Guten Appetit!

:P
Bin eine begeisterte Kuchenbäckerin und lade mir gerne Familie und Freunde ein
Antworten

Zurück zu „Torten + Kleingebäck“