Salzburger Nockerln

 

Was wäre ein Essen ohne den richtigen Nachtisch?

Moderator: Aurera

Antworten
Benutzeravatar
backmaus
Beiträge: 457
Registriert: Sonntag 15. Februar 2004, 22:43
Wohnort: Wien

Salzburger Nockerln

Beitrag von backmaus »

Zutaten:
5 Eiklar, 3 Dotter, 70 g Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 EL Mehl

Zubereitung:
Die Eiklar mit dem Zucker sehr steif schlagen, Vanillezucker, Dotter und Mehl unterziehen. Die Masse in eine gebutterte Form füllen und im vorgeheizten Ofen bei 160 Grad ca. 20 Minuten backen.
Mit Puderzucker bestreuen und sofort servieren.

Guten Appetit!

:P
Bin eine begeisterte Kuchenbäckerin und lade mir gerne Familie und Freunde ein
Antworten

Zurück zu „Der krönende Abschluss“