Apfelmus-Tiramisu

 

Was wäre ein Essen ohne den richtigen Nachtisch?

Moderator: Aurera

Antworten
Benutzeravatar
backmaus
Beiträge: 457
Registriert: Sonntag 15. Februar 2004, 22:43
Wohnort: Wien

Apfelmus-Tiramisu

Beitrag von backmaus »

Zutaten:
1/4 Liter Sahne, 1 Pkg. Sahnesteif, 60 Stk. Biskuitstangen,
500 g Apfelmus (Fertigprodukt)
Zum Bestreuen: etwas Zimt

Zubereitung:
Die Sahne mit Sahnesteif sehr steif schlagen und das Apfelmus vorsichtig unterheben. Eine Auflaufform (20x25 cm)
mit Biskuitstangen auslegen und etwas Masse darauf verteilen. Biskuitstangen darauf legen und so lange fortfahren, bis die Masse und Biskuitstangen aufgebraucht sind. Mit Masse abschließen. Das Tiramisu am besten über Nacht kalt stellen. Vor dem Servieren leicht mit Zimt bestreuen.

Guten Appetit!
Bin eine begeisterte Kuchenbäckerin und lade mir gerne Familie und Freunde ein
Antworten

Zurück zu „Der krönende Abschluss“